更多业务

所在位置:首页>更多业务

  1. 诉讼仲裁

  2. 房产建工

  3. 公司企业

  4. 知识产权

  5. 国家赔偿法律事务

  6. 反家庭暴力法律援助中心

东方律师事务所诉讼仲裁律师团队有在日常商业纠纷方面经验丰富的律师,也有国际仲裁、合规与调查以及金融诉讼方面的专家,在各个地区帮助我们的客户解决各领域和行业的问题。我们专注于大标的额、高风险的复杂诉讼,凭借在解决各类争议的过程中积累的丰富经验和专业知识,能够处理任何案件。

广博的专业知识、精湛的专业技能、丰富的实践经验和勤勉尽职的职业道德,形成了我们独具特色的律师团队。在这里,诉讼仲裁部汇集了来自国内外知名大学和研究机构的各类专业律师精英和法律专家。多数执业律师具有法律、理工、医学、计算机、国际贸易、金融投资等专业背景,部分律师具有在企业、行业协会、大学、司法机关的工作经历。我们还拥有在国内外法学理论及实务领域享有盛誉和崇高威望的专家顾问团。

我们曾代理的案件涉及贸易、投资、房地产、建设工程、金融、能源、知识产权、产品责任等广泛的领域,其中很多案件是同类型案件中的代表性案件。目前,我们在民商事诉讼、涉外争议解决、境内外商事仲裁等方面稳步发展,擅长于协调合作、共同代理境内外各类型诉讼仲裁案件,为境内外客户制定妥善的争议解决方案。

?